30.11.2021
bjergsen leaves TSM
LoL

Реджинальд говорит, что Бьергсен «был заинтересован в игре с одним игроком», но TSM не смог их приобрести — даже с 7-значным выкупом

Соревновательное межсезонье 2021 года в League of Legends разгорелось после того, как легендарный мид-ланнер LCS Бьергсен объявил, что вернется в профессионалы в следующем году, но не за TSM. Комментарии генерального директора команды раздули пламя еще больше.bjergsen leaves TSM

В вопросах и ответах на Reddit генеральный директор команды Энди «Reginald» Динь раскрыл больше подробностей о ситуации с Бьергсеном и сказал, что он и сотрудники команды сделали все возможное, чтобы вернуть бывшее лицо франшизы. На самом деле, организация пыталась подписать конкретного игрока, с которым звезда хотела играть в 2022 году, но не смогла найти способ сделать это — даже несмотря на то, что TSM был готов предложить семизначную сумму выкупа.

«У [Бьергсена] было четкое представление о том, с какими игроками он хотел бы играть», — сказал Реджинальд. «Он был конкретно заинтересован в игре с одним игроком. Мы связались с этой командой, но нам сказали, что выкуп игрока — это не вариант. Мы были готовы заплатить семизначную сумму выкупа. За это время мы поняли, что мы не были его первым выбором, потому что игроки, которые его интересовали, были недоступны и не имели цены выкупа».

По словам Реги, последний срок, когда Бьергсен должен был принять решение, был понедельник, 25 октября. Как только эта дата прошла, TSM понял, что должен начать формировать состав без него. В истории обеих команд должна была быть написана новая глава.

Реджинальд также сказал, что он знал, что больше денег никогда не разрешит ситуацию, поскольку «[Бьергсен] не из тех игроков, которые играют за деньги, а действительно хотят играть в лучшей команде». Он также рассказал, что в прошлые годы звездный мид-ланнер шел на снижение зарплаты, чтобы позволить TSM подписать лучших из возможных талантов.

TSM пока не раскрывает никаких планов относительно своего состава, кроме того, что в следующем году в команду вернутся и топ-лейнер Хуни, и MVP джанглер Спика. С уходом Бьергсена и SwordArt у команды появилось много дыр, которые нужно заполнить до начала следующего сезона.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *