30.11.2021
dendy kicked from b8

Dendi исключен из состава B8 по Dota 2 в реестре Valve по Dota Pro Circuit из-за решения о принадлежности места в лиге

B8 Esports сделала еще одно большое изменение в своем составе Dota 2 в начале этой недели, но, похоже, что организация упустила из виду один ключевой элемент Dota Pro Circuit: право собственности на место в региональной лиге.

В последнем изменении B8 перевела Алимжана «watson» Исламбекова, Ярослава «Limitless» Паршина и Сергея «[T]SA» Тимченко в неактивный состав, оставив в активном составе только своего соучредителя и легенду Dota Dendi. Очевидно, ситуация изменилась сегодня, когда фанаты увидели, что Dendi был исключен из состава B8 в официальном реестре команд DPC от Valve.dendy kicked from b8

Согласно обновленному реестру, Денди был исключен бывшим игроком B8 и ветераном СНГ Александром «Nofear» Чурочкиным, поскольку он официально владел слотом, зарегистрированным для участия в предстоящем сезоне DPC. Это произошло потому, что он был капитаном команды XactJlepbI, которая объединилась с B8 перед вторым сезоном DPC 2021 года.

B8 объединилась с XactJlepbI, командой, которая уже получила место в низшем дивизионе, так как избежала вылета, чтобы избежать вылета из лиги после восьмого места в первом сезоне. В то время этот шаг подвергся критике, поскольку он позволил B8 полностью пропустить открытые отборочные соревнования после неудачного выступления, но он был разрешен, и B8 заняла шестое место во втором сезоне региональной лиги.

Но поскольку спот, на котором играли B8, технически принадлежал XactJlepbI, Nofear все еще владеет этим спотом и выбил Dendi- и, скорее всего, сможет сохранить контроль над ним перед DPC 2022 года. По крайней мере, именно так B8 рассматривает ситуацию, отмечая, что игрок, о котором идет речь, скорее всего Nofear, не захотел вести переговоры за место в DPC.

Мы не хотим ни спорить, ни тратить на это время. Наше основное внимание сосредоточено на составе Dota2.

Эта ситуация делает нашу молодую организацию сильнее, потому что мы учимся на таких ошибках. Это может показаться странным, но мы уверены, что это повлияет на нас в лучшую сторону, по крайней мере, мы стали умнее.

Теперь организация собирается удвоить усилия по восстановлению, надеясь, что это будет опыт, который поможет всем участникам расти.

Если это решение будет принято, то новый состав Dendi и B8 должен будет играть в открытом отборочном турнире в низший дивизион региональной лиги СНГ, когда откроется следующий сезон DPC. Если они не пройдут квалификацию, то не смогут участвовать в DPC до следующего раунда открытых отборочных соревнований и будут вынуждены в течение нескольких месяцев играть в более мелких соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *