30.11.2021
bwipo leaves fnatic
LoL

Bwipo расстается с Fnatic, изучает варианты потенциального возвращения в топ-лейн

Бвипо не будет продлевать свой контракт с Fnatic, который истекает 16 ноября, что ознаменует конец его четырехлетнего пребывания в одной из самых популярных европейских организаций, сообщили Pervostat Esports источники, знакомые с решением.bwipo leaves fnatic

Топ-лейнер, превратившийся в джанглера, вернется к своей первоначальной роли и будет тестировать нестабильный рынок свободных агентов на предмет возможности снова стать топ-лейнером. По словам источников, Бвипо и его представительство рекламируют его таланты в различных амплуа, включая джангл, мидл-лейн и AD carry, но, скорее всего, он вернется в топ-лейн. Хотя место его назначения еще не определено, несколько команд League of Legends проявили интерес к его талантам, включая североамериканскую Team Liquid, если нынешний топ-лейнер Альфари решит перейти в другую команду в следующем году, сообщают источники.

Бвипо перешел на позицию джангла в летнем сплите LEC 2021 года, чтобы освободить место для Fnatic и подписать перспективного топ-лейнера Адама, которого, по мнению команды, она потеряет, если не наймет его между сплитами в этом году. Хотя игра Бвипо вне роли вызвала одобрение аналитиков, теперь кажется, что обмен был лишь временным.

Бвипо — один из двух самых долгоиграющих игроков в составе Fnatic, который претерпел значительные изменения с момента его прихода в команду. Изначально подписанный в качестве перспективного запасного игрока в начале 2018 года, Бвипо в итоге разделил время с ветераном топ-ланнера sOAZ. В том году Fnatic прошла квалификацию на финал Чемпионата мира по лиге 2018. После этого события sOAZ покинул команду, сделав Бвипо де-факто стартером.

В составе Fnatic он завоевал два титула чемпиона Европы LCS и четыре раза выходил на чемпионат мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *