30.11.2021
simple from navi

Na’Vi завершают серию 3-0 в Legends Stage победой над NiP и квалифицируются в плей-офф PGL Stockholm Major

Оправдывая свой статус одного из фаворитов CS:GO на PGL Stockholm Major, Natus Vincere сегодня завоевали место в плей-офф, победив 3-0 в Legends Stage и одержав победу над dev1ce и Ninjas in Pyjamas.simple from navi

Na’Vi очень хотели победить на первой карте Nuke, начав с 7-0 на своей стороне T благодаря большому вкладу звезды академии B1T. Но у NiP был ответ, они заблокировали сайты и выиграли ретекстуры, чтобы выиграть шесть раундов подряд. В итоге Na’Vi ушли на перерыв с преимуществом 8-7, несмотря на горячий старт.

Продвинутый игрок академии NiP, LNZ, отличился тремя убийствами в раунде с пистолетами на стороне Т и сравнял счет в восьми раундах. Однако Na’Vi ответили мощным раундом анти-эко: Простой и B1T нанесли по два убийства из Scout и Deagle, соответственно. Это позволило им восстановить преимущество до 11-8 перед первым раундом с полным бай-ином, который Na’Vi взяли, контролируя зону Outside. Они завершили карту так же, как и начали: выиграв восемь из последних девяти раундов, они взяли Nuke со счетом 16-9.

На CT Na’Vi рано взяли под контроль Overpass после того, как в суматошном пистолетном раунде электронщики сцепились друг с другом. Как и на Nuke, они быстро стартовали, выиграв четыре раунда CT подряд благодаря контролю по всей карте и грамотному размещению утилиты. Опять же, как и на первой карте, NiP ответили несколькими раундами, но не так сильно, как на Nuke, и Na’Vi повели со счетом 11-4 в перерыве.

Хампус вступил в игру, когда NiP нуждались в нем, в начале своей половины CT, закрепив несколько ключевых приемов в ранних раундах, чтобы сократить преимущество Na’Vi. Но как только Ninjas начали вырываться вперед, пара мощных раундов от Boombl4 и s1mple закрыли дверь для потенциального возвращения. Na’Vi выиграли четыре раунда подряд (закончив их убийством ножа B1T) и завершили Overpass со счетом 16-9, выйдя в плей-офф без единой сброшенной карты.

Победой Na’Vi обеспечила себе место в плей-офф, присоединившись к G2 на стадии чемпионов после победы со счетом 3-0. Обе стороны могут расслабиться до четвертьфинала, который начнется на Avicii Arena в четверг, 4 ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *