30.11.2021
fnatic logo

Armel и Jaunuel, по сообщениям, присоединяются к Fnatic после ухода Чюаня и Дета

International 10 завершился в начале этого месяца, и уже начались перестановки в составе после TI.

Вскоре после турнира Fnatic объявила, что команда переходит от ChYuan и Deth к следующему сезону Dota Pro Circuit. А теперь Fnatic планирует заполнить пустующие места в своем составе Dota 2 Армелем и Жаунуэлем, согласно отчету Jaxon.fnatic logo

Эти шаги будут предприняты после довольно разочаровывающего выступления команды на The International 10, самом престижном событии года в соревновательном цикле Dota 2. Fnatic стартовала в нижней группе после неудачного группового этапа, но команда выжила в лучшем из раундов против Team Undying. То, что произошло дальше, оказалось самым грозным соперником из верхней группы, и Fnatic были выбиты из соревнований окончательными чемпионами, Team Spirit.

Jaunuel провел впечатляющий сезон под знаменем OB Esports x Neon, в то время как Armel не является чужаком в команде. Армель и Равен были давними товарищами по команде в прошлых итерациях TNC Predator, и наконец-то они снова воссоединились в Fnatic.

Учитывая, что SEA является одним из самых конкурентоспособных регионов Dota, где перспективные таланты всегда стремятся оспорить трон ветеранов сцены, этому новому составу будет что доказывать в предстоящем сезоне DPC. Хотя их целью всегда будет попадание на следующий International, им придется проявить себя на родной земле, прежде чем они получат шанс сразиться с лучшими командами из других регионов.

Следующий сезон DPC стартует 29 ноября, а это значит, что официальное объявление от Fnatic может быть не таким уж далеким в будущем. Поскольку до начала следующего сезона остался почти месяц, большинство команд, у которых есть свободные места, также должны приступить к формированию своего состава в ближайшие недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *